흠 > 묻고답하기

묻고답하기

페이지 정보

작성자 위덕 작성일11-07-19 20:58 조회4,341회 댓글2건

본문

저도 불합격한 학생인데요 . 뭐 어떤점때문에 불합격했고 어떤기준이 많은영향을 끼친지 알고싶어요!
서류전체가 합격여부면 ,, 잘모르겠네요
그래야 자기가 어떤점이 잘못됬고 잘된지 ㅇ알죠..
불합격해서
모든게 다 ..잘못된거같이 보이구요
잘했는부분인데도 .. 불합격이라서 그거 마저도 아 이게 아닌가..잘못볼수도있다고생각합니다!
..그냥 개선하고자하는부분이니 알고싶습니다
댓글목록

z님의 댓글

z 작성일

사진보고 인상 판단하고 제외시킨거래요 위덕대 학생이 말해줬음

항공관광학과님의 댓글

항공관광학과 작성일

사진으로만 합격과 불합격을 판단한다는것이 가능하겠습니까? 만약에 위의 댓글처럼 사진만 보고 합격여부를 가린다면 지원서는 왜 제출합니까? 아예 전신사진이나 앞모습, 옆모습 온통 사진만 제출해서 선발하면 되겠지요. 그러니 사진만보고 합격여부를 가렸다는 얘기는 전혀 근거가 없습니다. 물론 사진을 통해서 어느정도 이미지는 파악할수 있겠지만 지원자가 제출한 자기소개서 내용이라든가, 키 라든가.. 판단할수있는 근거는 지원서에 충분히 제시되어 있습니다.