ㅎ > 묻고답하기

묻고답하기

페이지 정보

작성자 - 작성일11-07-25 21:03 조회4,337회 댓글2건

본문

긴 글 썼던 글쓴이입니다! 우선 너무친절하고 자세한 답변 감사드립니다.
저또한 제 글로 인해서 다음대회때는 이런일이 안생겼으면 하는 마음에 그렇게 쓴 것입니다.
저도 너무 제 위주로 쓴것만 같아서 죄송합니다~
전 셀카를 보낸다는 친구말을 듣고 나름대로 증명사진을 해야 양식에 더 맞을거란 생각에 그 사진을 붙였습니다.
그런데 그 인상이 너무 차갑게 나온 탓인지 셀카보낸 친구는 붙고, 전 불합격되니까
저또한 인상으로 판단했다는 말을 믿게되서,,  너무 흥분했던것 같습니다!
비록 대회는 못나가서 아쉽지만, 제 글로 인해 노력해주신다는 말에 정말 감사드립니다 ♥
댓글목록

항공관광학과님의 댓글

항공관광학과 작성일

안녕하십니까? 이렇게 답글을 달아주셔서 감사합니다 ^^
우선 대회 준비에 있어 부족한 점을 지적해주셔서 감사합니다. 또한 오해를 했던 부분이 풀렸다니 다행입니다. 더 이상 이런 문제가 발생하지 않도록 준비하겠습니다. 그리고 어느 학교를 지원하시더라도 최선을 다하시고 좋은 결과가 있길 바라겠습니다^^

최정임님의 댓글

최정임 작성일

저는 예선에 참가하지 못한 학생인데요.. 수시에 지원서를 낼 생각입니다.  스튜어디스가 되고싶은데 집가까이 4년제 대학교에 항공과가 있어서 너무 좋습니다. 서류탈락이 되어서 처음에는 화도나고 속상했는데요.. 곧 수시도 있으니깐 다시 도전해볼려구요..