면접에 대해서요 > 묻고답하기

묻고답하기

면접에 대해서요

페이지 정보

작성자 예비승무원 작성일12-06-03 08:06 조회4,260회 댓글1건

본문

제가 덧니가 있는데 교정을 할 예정입니다
그런데 이제 곧있으면 수시를 써서 면접을 보게 될텐데..
교정한채로 면접을 보아도 괜찮을까요?
아니면 그냥 항공과를 가고나서 교정을하는게 더 나을까요..ㅠㅠ?
혹시 항공과에 현재 재학중인 분들중에서도 덧니가 있으신 분이있으신가요..
ㅜㅜ빠른 답변부탁드려용..
댓글목록

항공관광학과님의 댓글

항공관광학과 작성일

안녕하십니까? 위덕대학교 항공관광학과입니다^^
우선 저희 학과에 관심을 가져주신점에 대해 깊이 감사드립니다^^

교정한 체로 면접을 보아도 전혀 문제가 되지 않습니다^^
현재 저희 학과 재학생들중에도 상당수의 학생들이 교정을 하고 있는 상태이며,
다른 글에서도 답변해 드렸듯이, 저희 학과는 승무원을 뽑는 것이 아니라,
승무원의 자질이 보이는 학생분을 선발하는 것이기 때문에 교정을 한 상태로 면접을 보신다고 하시어
마이너스 부분이 있는 것이 아닙니다^0^

저희 답변이 조금 도움이 되셨나요?
더욱 궁금하신 부분은 묻고 답하기 게시판이나, 저희 항공관광학과 게시판으로 연락을 주시면
보다 상세히 가르쳐 드리도록 하겠습니다^.^
좋은하루 되십시오.